KV Abschluss und Dank

Gruppenbild Kirchenvorstände
Bildrechte Nina Müller

Es ist schon richtig: Kirchenvorstandswahlen sind erst im Oktober und bis zum 1. Advent dauert die aktuelle KV-Periode noch an. Aber aus terminlichen Gründen trafen sich die Rosenberger und Poppenrichter KV-Mitglieder bereits am 13. April zu einem Tag des Rückblicks und des Dankeschöns.

Von Frühstück bis Abendessen, von inhaltlichem Arbeiten bis gemütlichem Spazierengehen, von persönlichem Austausch bis kulturellem Programm im Johann-Flierl-Museum Fürnried - es war viel geboten an diesem herrlich sonnigen Samstag. So diente der Abschluss- und Danktag einerseits der ehrlichen Rückschau auf sechs segensreiche und zugleich anspruchsvolle Jahre der Gemeindeleitung und andererseits dem motivierten Vorausblick auf die zukünftige Gestaltung unseres Gemeindelebens.